AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HILL HS SAFE SA DE CV, con domicilio en Plan de Guadalupe #107 Col. Antonio I. Villarreal, Monterrey, N.L. CP.64390, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


HILL HS SAFE SA DE CV es responsable del tratamiento de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a través de este documento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


HILL HS SAFE SA DE CV es responsable de los datos personales que recaba de manera directa o indirecta a través de:  medios electrónicos, redes sociales, formatos oficiales, correos electrónicos y/o formatos de contacto.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales.


DATOS PERSONALES QUE SE RECABARÁN


a) Datos Generales

• Nombre Completo

• Domicilio Fiscal

• Registro Federal del Contribuyente

• Teléfonos de Empresa, Personales, Celulares

• Correo Electrónico

• CURP


b) Datos Laborales

• Ocupación

• Profesión

• Puesto

• Departamento


c) Datos Patrimoniales y Financieros


• Estados Financieros de la Empresa


• Declaraciones Fiscales


• Investigación en Buró de Crédito


• Historial Crediticio


• Referencias Personales y Comerciales


• Escrituras de Propiedades


d) Datos extras


• Domicilios de Envío


• Información de Tarjetas de Crédito Personales o Institucionales


 


FINALIDAD Y TRATAMIENTO POR LA QUE SE RECABARÁN LOS DATOS


a) Actividades relacionadas con la comercialización de los productos o servicios de los diferentes medios de ventas de HILL HS SAFE, tales como:


Promociones de mercadotecnia, avisos importantes, cobranza, garantías, cursos, solicitudes, concursos, promociones, nuevos productos, aclaraciones, quejas y/o reclamaciones, programas de compromiso y consumos.


b) Actividades relacionadas de los procesos de auditorías internas y externas.


 

MEDIOS POR LOS CUALES SE PUEDEN OBTENER SUS DATOS PERSONALES


a) Visita directa en nuestra página web(https://www.hillsafe.com), donde usted se registra para consulta y directamente nos proporciona sus datos personales


b) Registro como cliente en nuestra tienda en línea


c) Exposiciones


d) Fuentes permitidas por la Ley


e) En nuestra página de Internet utilizamos cookies, las cuales nos proporcionan datos personales como IP, localización, etc. considerando que es información informativa por lo que le solicitamos que si no está de acuerdo favor de deshabilitar este medio en su navegador.


f)  En nuestra página web en el llenado de la forma de contacto.


g) Formatos oficiales para el alta de clientes para la base de datos de nuestro sistema


CONSENTIMIENTO, LIMITACIÓN Y EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES


1.REVOCACION DE DATOS


En cuanto lo considere necesario usted podrá revocar su consentimiento del uso de sus datos. En caso de que así lo decida, deberá enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de Créditos y Cobranza: creditosycobranza@hillsafe.com, en la cual deberá explicar el motivo.


 

2.CONSENTIMIENTO DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES


Si usted no nos manifiesta su oposición del manejo de sus datos personales, tomaremos como aceptado su consentimiento, para su uso de lo contrario es necesario demostrar por escrito su oposición al momento que se registre por cualquier medio que la compañía tenga a su disposición.


 

3.EJERCICIO DE SUS DERECHOS DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES


En cualquier momento usted puede acceder a sus Datos personales con los que (HILL HS SAFE ) cuenta. Para la Ratificación, Aclaración, Datos completos, Datos erróneos, Inexactos.


 

4.EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ARCO


Usted tiene el derecho de (I) acceder y solicitar información sobre sus datos personales en todo momento. (II) rectificar sus datos personales y solicitar su modificación si los datos son inexactos o no están completos (III) cancelar el uso de sus datos personales si se considera que están siendo utilizados de forma excesiva o inadecuada (IV) oponerse al uso de sus datos personales si sus datos se utilizan sin su consentimiento o para fines inadecuados.


 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a (HILL HS SAFE) para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.


 

Su solicitud deberá ser presentada (I) en el Domicilio de (HILL HS SAFE); o (II) a través del Correo de (HILL HS SAFE). Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (I) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (III) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se


 

ha otorgado a HILL HS SAFE para el tratamiento de los mismos; (IV) el lugar y la fecha en que se genera y entrega la solicitud de revocación de consentimiento a (HILL HS SAFE) para el tratamiento de los datos personales; (V) firma del titular de los datos personales; y (VI) referencia o indicación de la información original del titular de los datos personales.


Lo anterior en el entendido de que si el titular de los datos personales no cumple con la entrega de lo establecido en los incisos del (I) al (VI) anteriores, su solicitud de revocación de consentimiento se tendrá por no solicitada a (HILL HS SAFE)


 

En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (I) domicilio; o (II) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.


 

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de HILL HS SAFE al (I)Teléfono de HILL HS SAFE; o (II) Correo de HILL HS SAFE.


 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o (IV) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado,


 

LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.


El Aviso de Privacidad se rige por la Regulación de Privacidad y las demás disposiciones federales legales aplicables vigentes en México. La aceptación del Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso de Privacidad.


 


Fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad: 25 de marzo de 2022.


 

 

Atentamente HILL HS SAFE SA DE CV

Servicio al Cliente. Si necesita información sobre nuestros productos o servicios, por favor escríbenos a la siguiente dirección

 

clientes@hillsafe.com

NAVEGACIÓN

HOME

 

PRODUCTOS

 

DISTRIBUIDORES

 

PROVEEDORES

 

DESARROLLO DE PRODUCTO

 

COTIZACIONES

 

HS NEWS

 

CONTACTO

REDES SOCIALES

FACEBOOK

 

TWITTER

 

YOUTUBE

OFICINAS CORPORATIVAS

PLAN DE GUADALUPE NO.107

 

ANTONIO I. VILLAREAL

 

MONTERREY NUEVO LEÓN

 

C.P. 64390

Derechos Reservados HILL HS SAFE S.A. DE C.V. 2017

Diseño Web Monterrey por: DINAMIX Visual Studio

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicio al Cliente. Si necesita información sobre nuestros productos o servicios, por favor escríbenos a la siguiente dirección

 

clientes@hillsafe.com

NAVEGACIÓN

HOME

 

PRODUCTOS

 

DISTRIBUIDORES

 

PROVEEDORES

 

DESARROLLO DE PRODUCTO

 

COTIZACIONES

 

HS NEWS

 

CONTACTO

REDES SOCIALES

FACEBOOK

 

TWITTER

 

YOUTUBE

OFICINAS CORPORATIVAS

PLAN DE GUADALUPE NO.107

 

ANTONIO I. VILLAREAL

 

MONTERREY NUEVO LEÓN

 

C.P. 64390

Derechos Reservados HILL HS SAFE S.A. DE C.V. 2017

Diseño Web Monterrey por: DINAMIX Visual Studio

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicio al Cliente. Si necesita información sobre nuestros productos o servicios, por favor escríbenos a la siguiente dirección

 

clientes@hillsafe.com

NAVEGACIÓN

HOME

 

PRODUCTOS

 

DISTRIBUIDORES

 

PROVEEDORES

 

DESARROLLO DE PRODUCTO

 

COTIZACIONES

 

HS NEWS

 

CONTACTO

REDES SOCIALES

FACEBOOK

 

TWITTER

 

YOUTUBE

OFICINAS CORPORATIVAS

PLAN DE GUADALUPE NO.107

 

ANTONIO I. VILLAREAL

 

MONTERREY NUEVO LEÓN

 

C.P. 64390

Derechos Reservados HILL HS SAFE S.A. DE C.V. 2017

Diseño Web Monterrey por: DINAMIX Visual Studio

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicio al Cliente. Si necesita información sobre nuestros productos o servicios, por favor escríbenos a la siguiente dirección

 

clientes@hillsafe.com

NAVEGACIÓN

HOME

 

PRODUCTOS

 

DISTRIBUIDORES

 

PROVEEDORES

 

DESARROLLO DE PRODUCTO

 

COTIZACIONES

 

HS NEWS

 

CONTACTO

REDES SOCIALES

FACEBOOK

 

TWITTER

 

YOUTUBE

OFICINAS CORPORATIVAS

PLAN DE GUADALUPE NO.107

 

ANTONIO I. VILLAREAL

 

MONTERREY NUEVO LEÓN

 

C.P. 64390

Derechos Reservados HILL HS SAFE S.A. DE C.V. 2017

Diseño Web Monterrey por: DINAMIX Visual Studio

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicio al Cliente. Si necesita información sobre nuestros productos o servicios, por favor escríbenos a la siguiente dirección

 

clientes@hillsafe.com

NAVEGACIÓN

HOME

 

PRODUCTOS

 

DISTRIBUIDORES

 

PROVEEDORES

 

DESARROLLO DE PRODUCTO

 

COTIZACIONES

 

HS NEWS

 

CONTACTO

REDES SOCIALES

FACEBOOK

 

TWITTER

 

YOUTUBE

OFICINAS CORPORATIVAS

PLAN DE GUADALUPE NO.107

 

ANTONIO I. VILLAREAL

 

MONTERREY NUEVO LEÓN

 

C.P. 64390

Derechos Reservados HILL HS SAFE S.A. DE C.V. 2017

Diseño Web Monterrey por: DINAMIX Visual Studio

Servicio al Cliente. Si necesita información sobre nuestros productos o servicios, por favor escríbenos a la siguiente dirección

 

clientes@hillsafe.com

NAVEGACIÓN

HOME

 

PRODUCTOS

 

DISTRIBUIDORES

 

PROVEEDORES

 

DESARROLLO DE PRODUCTO

 

COTIZACIONES

 

HS NEWS

 

CONTACTO

REDES SOCIALES

FACEBOOK

 

TWITTER

 

YOUTUBE

OFICINAS CORPORATIVAS

PLAN DE GUADALUPE NO.107

 

ANTONIO I. VILLAREAL

 

MONTERREY NUEVO LEÓN

 

C.P. 64390

Derechos Reservados HILL HS SAFE S.A. DE C.V. 2017

Diseño Web Monterrey por: DINAMIX Visual Studio